ゴボウとセロリとえのきのスープ レシピ・作り方
![ゴボウとセロリとえのきのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc52345c14b6595f297b0710a5810f2ac9a8d145.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 セロリとゴボウは薄切り、えのきは石付きを取ってざく切りにする。
-
2
鍋にスープ、1、塩小さじ1/2をいれて火にかけ、沸騰したら蓋をして弱火にし、ゴボウが柔らかくなるまで煮る。
-
3
醤油、塩、コショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません