水菜とうずらの海苔ナムル レシピ・作り方
![水菜とうずらの海苔ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21a002503530b785b6a91f66c602b6253e27b810.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 うずらは沸騰した湯で3分ゆで、水で冷やして殻を剥く。
-
2
水菜はざく切りにし、さっと炒って火を通し、ざるに上げて水を切る。
-
3
水菜の水を拭き取り、半分に切ったうずら、ちぎった焼き海苔、白ごま、ごま油、塩をよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません