豚ロースとしめじの味噌生姜焼き レシピ・作り方
![豚ロースとしめじの味噌生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16191b1409876d3cf42831d4d40b106cd897c33d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
肉に*をまぶす。
しめじは石付きを取ってほぐす。玉ねぎは薄切りにする。 -
2
○をよく混ぜる。
-
3
フライパンに油を敷き、しめじとタマネギを入れて炒め、水を入れて水分がなくなるまで炒めて火を通して取り出す。
-
4
空いたフライパンに肉を並べ、片面に焼き色がつくまで焼く。
-
5
しめじ、玉ねぎ、2、一味をいれ、肉に火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません