小松菜、にんじん、油揚げのおかか炒め レシピ・作り方

小松菜、にんじん、油揚げのおかか炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とにんじんと油揚げの炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、にんじんは細切り、油揚げは油抜きして短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油と1を入れ、小松菜の色が鮮やかになるまで炒める。
  3. 3 酒、醤油、鰹節を入れ、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070042604
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず小松菜にんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る