ゴボウと豚ひき肉の豆板醤のピリッ辛煮物の作り方つくったよ
「ゴボウと豚ひき肉の豆板醤のピリッ辛煮物の作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
るるるぱんだ2023/10/11 09:40:53味が濃くて、甘くて、とっても美味しいです。
-
ひよこピッピ2022/04/22 23:14:48ごぼうが160gほど
だったので
上白糖大さじ2
醤油大さじ2
にしました(//∇//)
バッチリ美味しく
できました
甘ピリ辛でご飯
パクパクです笑 -
フロスティホワイト2018/06/20 13:19:37ささがきにしたらとても食べにくくて反省しました。レシピ通りに切れば良かったと・・・。次はレシピ通りに作ります。おいしかったです。ありがとうございました(^-^)レポートありがとうございます。美味しく作って頂きまして とてもうれしいです。
私はささがけの切り方が苦手なのでいつも斜めに切っています、
3件中
3件