ゴボウと豚ひき肉の豆板醤のピリッ辛煮物の作り方つくったよ

ゴボウと豚ひき肉の豆板醤のピリッ辛煮物の作り方

「ゴボウと豚ひき肉の豆板醤のピリッ辛煮物の作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • るるるぱんだ
    るるるぱんだ
    2023/10/11 09:40:53
    味が濃くて、甘くて、とっても美味しいです。
    味が濃くて、甘くて、とっても美味しいです。
  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2022/04/22 23:14:48
    ごぼうが160gほど
だったので
上白糖大さじ2
醤油大さじ2
にしました(//∇//)
バッチリ美味しく
できました
甘ピリ辛でご飯
パクパクです笑
    ごぼうが160gほど
    だったので
    上白糖大さじ2
    醤油大さじ2
    にしました(//∇//)
    バッチリ美味しく
    できました
    甘ピリ辛でご飯
    パクパクです笑
  • フロスティホワイト
    フロスティホワイト
    2018/06/20 13:19:37
    ささがきにしたらとても食べにくくて反省しました。レシピ通りに切れば良かったと・・・。次はレシピ通りに作ります。おいしかったです。ありがとうございました(^-^)
    ささがきにしたらとても食べにくくて反省しました。レシピ通りに切れば良かったと・・・。次はレシピ通りに作ります。おいしかったです。ありがとうございました(^-^)
    レポートありがとうございます。美味しく作って頂きまして とてもうれしいです。
    私はささがけの切り方が苦手なのでいつも斜めに切っています、
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る