簡単☆もやしポテトのアボカドマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱皿に入れ塩コショウをします。軽くラップをして、レンジで600wで4分間加熱します。
- 2 冷凍フライドポテトは袋ごと500wレンジで2分40秒加熱します。(商品の指示通り)
- 3 アボカドを1.5cmのサイコロ状に切り、レモン汁をかけます。
- 4 もやしとフライドポテトが熱いうちに、1と2と3をボールに入れ、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
- 5 器に入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしポテトのアボカトマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません