ワラサと玉ねぎの甘酢炒め煮 レシピ・作り方
![ワラサと玉ねぎの甘酢炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70912efafa8e5a394d0851ef6c5351e9a42066d9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ワラサに塩をまぶし、小麦粉をはたく。
油を敷いたフライパンに皮を下にしていれ、両面中火でこんがり焼いて取り出す。 -
2
フライパンをキレイにし、ごま油で玉ねぎを軽く炒める。
-
3
ワラサを戻し、●をいれ、中火で時々返しながら煮汁にとろみが出るまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません