にんじん、セロリ、レタスのジャコサラダ レシピ・作り方
![にんじん、セロリ、レタスのジャコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7b35266d480b0942501d8e3080adc9f11dd3471.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
セロリは斜め薄切り、にんじんは千切りにし、合わせてボウルに入れ、塩をまぶしてしんなりするまで置く。
-
2
フライパンにしらすとごま油を入れ、中火でカリッとするまで炒める。
-
3
1の水を絞り、一口サイズにちぎったレタスを加えて混ぜる。
-
4
3を盛り付けて2をのせ、食べる時にポン酢をかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません