雑穀ともやしのスープ レシピ・作り方
![雑穀ともやしのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01180a06fc5019b34acb798adaa2ca64f89a9a32.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
もやし、押し麦、キヌア、カツオだしを鍋にいれ、15分ほど煮る。
-
2
醤油、酒、塩で味を整え、ニラを入れてさっと火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪りりりぃ♪2017/03/27 18:27キヌアのレシピを探していたので気に入りました!美味しかったです★