モロヘイヤとえのきのおかかポン酢 レシピ・作り方
![モロヘイヤとえのきのおかかポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52f592e590149ee2050acdc3dbd535ed3537c6d7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは茎の固い部分は切り落とし、さっとゆでて水で冷やし、水を切ってみじん切りにする。
-
2
えのきは石突を切り落として短く切り、耐熱皿に広げ、レンジで2〜3分加熱する。
-
3
1、2を混ぜて盛り付け、鰹節を乗せ、ポン酢をかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません