三つ葉ともやしとひき肉の梅スープ レシピ・作り方
![三つ葉ともやしとひき肉の梅スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7488ac35e3a49d71b7c4ccd49ab57f44b2f726f5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったらとる。
三つ葉はざく切りにする。 -
2
鍋に*をいれ、火が通るまで炒る。
水とつぶした梅干しを種ごと入れて沸騰させ、もやしを入れて火が通るまで煮る。 -
3
醤油と塩で味を調え、三つ葉を入れてさっと火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません