万願寺唐辛子のクミンゴマ肉詰め レシピ・作り方
![万願寺唐辛子のクミンゴマ肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31e1917d99d2697f5c6e16df68688f9778069af4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
万願寺唐辛子は縦半分に切って種を取り、内側に小麦粉を薄くつける。
-
2
肉に*を混ぜる。
-
3
1に2をつめる。
-
4
フライパンに肉を下にして並べ、中火弱でこんがりするまで焼き、裏返して火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません