チーズが中からとろ~り☆豚肉のチーズ包み焼き♪ レシピ・作り方

チーズが中からとろ~り☆豚肉のチーズ包み焼き♪
  • 約30分
tepppi
tepppi
チーズと豚肉の組み合わせたたまりません☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉のに塩・こしょうをして下味をつけ、豚肉の幅より少し小さめにチーズをカットしておく。
  2. 2 豚肉の端に大葉とチーズを載せて巻き、もう一枚で交差させて更に巻き、中身がでないように包む。
  3. 3 包み終わったら軽く小麦粉をふりかけ、油を引いたフライパンで全面に焼き色がつくまで焼いて完成。

きっかけ

余ったチーズでおかずができないかなーと創作しました☆

  • レシピID:1070041072
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
料理名
豚肉のチーズ包み焼き
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る