お揚げとパプリカ、ナス、ズッキーニの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
油揚げは油抜きして短冊切り。
ナス、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎは乱切りにする。 -
2
シソはざく切り。
○は混ぜておく。 - 3 フライパンに油、にんにく、生姜、1を入れ、野菜に焼き目が付くまで炒める。
-
4
○を入れてざっと混ぜ、蓋をして蒸し焼きにする。
時々混ぜながら水分がなくなるまで炒め、シソを加えてざっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません