アスパラの味噌漬け レシピ・作り方

アスパラの味噌漬け
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
アスパラをお味噌に漬けました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは硬い部分の皮を剥き、2〜3等分に切る。
  2. 2 2〜3秒湯通ししてザルに上げる。
  3. 3 アスパラ、味噌、水をポリ袋に入れてなじませ、空気を抜いて口をしめ、30分以上置く。

きっかけ

アスパラを使って

  • レシピID:1070040955
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る