イサキとズッキーニのローズマリー焼き レシピ・作り方
![イサキとズッキーニのローズマリー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7048caaee14a2d654ee1fa29ed1826b4bc30f871.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
イサキはウロコと内蔵を取ってキレイに洗い、水を拭き取り、皮に切り込みを入れる。
塩小さじ1/2弱をまぶす。 -
2
ズッキーニは輪切り、にんにくは薄切りする。
- 3 1と2、ローズマリーをポリ袋に入れ、オリーブオイルを入れてなじませる。
-
4
イサキをグリルに入れて中火で5分ほど焼き、空いた部分にズッキーニを並べて塩少々振り、もう5〜6分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません