豚もやしキャベツのシソ風味炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 肉はそぎ切りにし、*をまぶして置く。
-
2
キャベツはざく切り、にんじんは細切りにする。もやしは根が気になったら取る。
シソは千切りにする。 - 3 フライパンに湯を沸かし、にんじんをいれて2〜3分ゆで、キャベツともやしを入れてさっとゆでてザルに上げる。
- 4 フライパンに肉を並べ、中火でこんがりするまで焼いてから火が通るまで炒める。
- 5 3、シソ、○を入れ、なじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません