ブリの黒ゴマチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリ(わらさ) 1切れ
- 塩 小さじ1/2
- *黒すりゴマ 小さじ1
- *黒コショウ 少々
- *クミンパウダー 少々
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 ぶりに塩をまぶして15分ほど置き、さっと水で洗って水を拭き取る。
- 2 耐熱皿に乗せ、グリルの弱火で5分ほど焼く。
- 3 *をまぶし、チーズを乗せる。
- 4 グリルで火が通るまでもう5〜6分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)