そら豆のソテー レシピ・作り方
![そら豆のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7e9fa423db8cb72f175c1699de9e6a3c51c0e35.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
そら豆は鞘から出して皮を剥く。
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷いてそら豆を入れ、広げて中火弱でこんがりするまで焼く。
-
3
裏返して裏も焼き、キッチンペーパーに取り出して油を拭き取る。
-
4
ボウルに入れ、塩とコショウをまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062019/05/16 16:45こんにちは~~~黒こしょうが効いていて美味しかったです。ごちそうさまでした。(*^_^*)