アボカドとアスパラのジェノベーゼヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラは硬い部分の皮を剥き、3〜4等分に切り、1%の塩水でさっとゆでてザルに上げる。
- 2 レタスは一口大、玉ねぎは薄切り、キュウリは千切りにし、水に落として混ぜ、ザルに上げて水を切る。
- 3 ○を混ぜてドレッシングを作る。
- 4 アボカドを角切りにし、*を絡める。
- 5 器に2をしき、アスパラ、アボカドを乗せ、ドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません