ココナッツミルクチーズケーキ レシピ・作り方

ココナッツミルクチーズケーキ
  • 1時間以上
純金カステラ
純金カステラ
ココナッツミルク風味のベイクドチーズケーキです

材料(8人分)

作り方

  1. 1 室温に戻したクリームチーズとグラニュー糖をなめらかになるまでよく混ぜる
  2. 2 卵と卵黄を加える
  3. 3 ふるったコーンスターチを加える
  4. 4 ココナッツミルク、生クリームを加え、よく混ぜる
  5. 5 ベーキングシートを敷き込んだ型(直径20センチ)に流し入れ、180℃で40~45分焼く

きっかけ

ココナッツ味のチーズケーキが食べてみたくて。

  • レシピID:1070039609
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
純金カステラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る