かにカマがいい!たこときゅうりともやしのキムチ和え レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
たこはそぎ切りに。
きゅうりは乱切りに。
カニかまは、ほぐします。
もやしは、たっぷりのお湯でさっと茹でます。水気を切ります。 -
2
ボールに、1の材料を入れたら、桃屋キムチの素で味付けします。
味がなじんだら、出来上がり〜!
きっかけ
桃屋キムチの素を使えば、簡単に美味しいキムチが作れるので。かにかまがいい出汁を出していますよ。
おいしくなるコツ
キムチの素は(お好みで)どうぞ。
- レシピID:1070038937
- 公開日:2016/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません