アリッサとココナッツオイルでレンズ豆野菜スープ レシピ・作り方
![アリッサとココナッツオイルでレンズ豆野菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caa756d96791d756052a72fd7ebf5ef80252d223.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、ネギは1cm幅切り、にんじんはいちょう切りにする。
レンズ豆は洗って水を切る。 -
2
鍋に1と*をいれ、火にかける。
沸騰したらフツフルする程度の火加減にし、15分ほど煮る。 -
3
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません