小松菜となめこの味噌煮 レシピ・作り方
![小松菜となめこの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a28d4e0ec2a89b4aff4f44cbd6da5beb36d154b9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、なめこはさっと洗って水を切る。
-
2
鍋に材料を統べていれ、蓋をして火にかける。
-
3
沸騰したらざっと混ぜ、小松菜に火が通ったら出来上がり。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
生節の代わりに普通の鰹節の削り節をひとつまみ程度加えるか水の代わりにカツオだしを使っても。
- レシピID:1070038811
- 公開日:2016/03/13
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません