豚肉、ゴボウ、たくあんのそぼろパスタ レシピ・作り方

豚肉、ゴボウ、たくあんのそぼろパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
和風そぼろのパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴボウとオリーブオイルをいれ、中火弱で2〜3分炒める。
  2. 2 豚肉とたくあんを入れ、肉に火が通るまで炒める。
  3. 3 *を入れて沸騰させ、火を止めておく。
  4. 4 鍋に1%の湯を沸かし、パスタを表示通りに茹で、軽く水を切って3にいれる。
  5. 5 フライパンを火にかけてなじむまでよく混ぜ、塩で味を整える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038781
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る