作り方
-
- 1
- 鮭に塩小さじ1/3と酢をまぶしておく。
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
グリーンカールは一口サイズにちぎり、玉ねぎと混ぜてザルに上げる。
-
- 3
-
- ブロッコリーは一口サイズに切り、好みの固さに茹でる。
プチトマトは4等分に切る。
-
- 4
-
- マッシュルームは薄切りにし、オリーブオイル小さじ2程度を敷いたフライパンで炒める。
-
- 5
-
- 2、3、4をボウルに入れ、塩小さじ1/5、オリーブオイル小さじ2をまぶす。
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイル大さじ1をしき、鮭の皮を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼く。裏返して火が通るまで焼き、キッチンペーパーに取り出して油を切る。
-
- 7
-
- お皿に5をしいて鮭をのせ、こしょうとレモン汁をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません