新玉ねぎとアボカド、マグロのわさび醤油和え レシピ・作り方
![新玉ねぎとアボカド、マグロのわさび醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a486b426333755c449a11ee2e88c7463373bda0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
マグロは角切りにし、わさびと醤油を混ぜる。
アボカドは角切りにし、レモンと塩麹を混ぜる。 -
2
1を混ぜて盛り付け、海苔をトッピングする。
味が薄かったらポン酢を好みでかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません