ジャガイモ、にんじん、ゆで卵の玉ねぎマリネサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切る。
ボウルに入れ、*を混ぜておく。 - 2 ジャガイモは皮を剥いて一口サイズ、にんじんは厚めのいちょう切りにし、合わせて鍋にいれ、水を加えて柔らかくなるまで茹で、ザルに上げる。
- 3 1に2を入れてざっくり混ぜ、塩、コショウ、オリーブオイルも加えて混ぜる。
- 4 3を盛り付け、ざく切りにしたゆで卵を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 血圧が高めの方
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません