パテドカンパーニュとにんじん、リンゴのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- パテドカンパーニュ 100g
- にんじん 小1本(100g)
- りんご 1/4個
- 玉ねぎ 1/4個
- パセリ(みじん切り) 大さじ1
- 酢、レモン汁 各小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 黒こしょう 少々
- 塩 適量
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、塩小さじ1/3をまぶして10分ほど置き、水で洗って水を絞る。
- 2 パテドカンパーニュとリンゴは短冊切りにする。
-
3
1ににんじんを千切りスライサーで千切りにしながら加え、2も入れる。
パセリ、塩小さじ1/3、酢、レモン、オイル、コショウを入れてなじむまでよく混ぜる。 - 4 味を見て塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません