ラフランスとレバーのバルサミコサラダ レシピ・作り方
![ラフランスとレバーのバルサミコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c86825c897160f180e2272228da54ee3c52939e2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 *を混ぜてふやかしておく。
-
2
玉ねぎは水にさらして水を替え、一口大にちぎったレタスを加えてざっと混ぜ、ザルに上げる。
- 3 ラフランスは皮と芯を除いてスライス、レバーも薄切りにする。
-
4
ボウルに1、2、3、にんじん、生姜、●を入れてよく混ぜる。
-
5
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません