ヨーグルトレモンチキンのグリルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉と*をポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で1晩おく。
- 2 レタスは一口大、パプリカ、玉ねぎは薄切りにし、水に落として混ぜ、ザルに上げる。
- 3 ドレッシングの材料を瓶等に入れ、蓋をしてよく混ぜる。
-
4
鶏肉をグリルに入れ、弱火で9〜10分焼き、火を止めた状態でグリルに入れたまま10分ほど置く。
中火強で皮がこんがりするまで4〜5分焼く。(6分焼いたらややこげました) - 5 鶏を食べやすく切る。
- 6 お皿に2を敷いて鶏肉を乗せ、3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません