アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のにんにく醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜のニンニク醤油煮です。

材料(2人分)

小松菜
1袋
にんにく
1かけ
100cc
醤油
小さじ1.5〜2
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、にんにくは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに材料を全ていれ、蓋をして火にかける。

    蒸気が上がったら弱火にして5〜10分蒸し煮し、蓋を取って水分を煮詰める。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2015/12/15

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする