アプリで広告非表示を体験しよう

ブリのにんにく味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ブリのニンニク味噌漬けです。

材料(3人分)

ブリ(イナダ)
3切れ(350g)
味噌
大さじ1
ニンニク生姜醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋に味噌とニンニク生姜醤油を入れてよく混ぜ、ブリを入れてなじませる。

    空気を抜いて口を締め、冷蔵庫で1晩おく。
  2. 2
    グリルに並べ、弱火で火が通るまで6〜7分焼く。

おいしくなるコツ

こげやすいので弱火で焼いてください。

きっかけ

作り置きに

公開日:2016/04/03

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする