豚ロースの醤油麹焼き レシピ・作り方

豚ロースの醤油麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚ロース肉の醤油麹焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにする。

    *を混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油をしいて温め、肉を並べて塩少々振り、下面に焼き目が付くまで焼いて取り出す。(裏はやや生のままでOK)
  3. 3 空いたフライパンに玉ねぎ、ピーマンを入れ、玉ねぎに火が通るまで炒める。
  4. 4 肉と*を入れてなじむまで炒める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070037579
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る