材料(2人分)
- 牛ステーキ用(1cm程度の厚さ)
- 200g
- ニンニク生姜醤油
- 大さじ1
- 薄力粉、溶き卵、パン粉
- 各適量
- 揚げ油
- 適量
- 粒マスタード
- 小さじ2〜3
作り方
-
- 1
-
- 肉は4〜5cm長さに切り、ポリ袋に入れてニンニク生姜醤油をまぶす。
-
- 2
- 1の水分を切り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶす。
-
- 3
-
- フライパンに油を1cm程度いれて温め、2をいれ、両面中火で衣がこんがりするまで揚げ焼きする。
-
- 4
-
- 取り出して油を切り、盛り付けてマスタードを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません