豚肉とピーマンの豆乳カレー レシピ・作り方
![豚肉とピーマンの豆乳カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c51cc6e6c18b5420cd7ee437232aec97c595ac4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉に*をまぶす。
ピーマン、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにココナッツオイル、にんにく、生姜を入れて軽く炒め、豚肉、ピーマン、パプリカ、玉ねぎを入れて肉に火が通るまで炒める。
-
3
○を入れてなじむまで炒め、豆乳を入れてふつふつするまで煮る。
味を見て砂糖と塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません