豚肉とカラフルピーマンの生姜バター炒め レシピ・作り方
![豚肉とカラフルピーマンの生姜バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd9854b1eb515d1f838fd6080094d3745fbdf4b4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはうす切り、ピーマン、パプリカは細切りにする。
肉に*をまぶす。 -
2
フライパンにバターを入れて弱火で溶かし、肉を入れて広げ、焼き色が付くまで焼く。
-
3
1と生姜を入れ、塩を振って火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません