ゴーヤとにんじんのおかかマヨサラダ レシピ・作り方
![ゴーヤとにんじんのおかかマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/443356eddfe81942c31e3ee65af3f1b12bb2fe92.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、ボウルに入れて*をまぶしておく。
-
2
ゴーヤはワタを取って薄切りにし、さっとゆでてザルに上げる。
にんじんは千切りスライサーで千切りにする。 -
3
1に2を入れ、鰹節、マヨネーズ、醤油を入れてよく混ぜる。
味を見て塩と酢で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません