そうめんカボチャの甘酢漬け レシピ・作り方

そうめんカボチャの甘酢漬け
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
そうめんカボチャの甘酢漬けです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 そうめんかぼちゃは20分ほどゆでて水で冷やし、手でほぐして皮を取り除き、ザルに上げて水を切る。
  2. 2 ポリ袋に材料を全て入れてよく混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

おいしくなるコツ

酸味は酢を使用しました。

  • レシピID:1070036654
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/08/24 15:21
    そうめんカボチャの甘酢漬け
    とっても美味しかったです٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る