豚肉とマッシュルームのバター醤油炒め、目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に塩ひとつまみをまぶす。
マッシュルームと玉ねぎはスライスする。 -
2
フライパンに1を入れて火が通るまで炒め、バターとニンニク生姜醤油を入れてバターが溶けるまで混ぜる。
塩とコショウで調味してお皿に盛り付ける。 -
3
フライパンをキレイにし、油をしいて卵をわり入れ、中火弱にかける。
白身煮費が通るまで焼き、肉に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません