キュウリとミョウガのゴマダレそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○をミルサーでよく混ぜ、冷やしておく。
-
2
キュウリは薄切りにし、塩をまぶしておく。
ミョウガは千切りにする。 - 3 そうめんは表示通りにゆでて水でぬめりを洗って水を切る。
- 4 器にそうめんをしいて水を絞ったキュウリとミョウガをのせ、1をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/08/01 14:50さっぱりと美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)