チャーシュー、キュウリ、もやしの豆乳そうめん レシピ・作り方
![チャーシュー、キュウリ、もやしの豆乳そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01980a9dbd3d584606a6a6ce39c4d0231d24e756.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●を混ぜて冷やしておく。
- 2 チャーシューは細切りにし、タレを絡めてレンジで軽く温める。
-
3
もやしは根が気になったら取りさっとゆでてざるに上げる。
キュウリは細切り、トマトはくし型切りにする。 - 4 お湯を沸かしてそうめんを表示どおりにゆで、水でよく洗って水を切る。
-
5
器にそうめんを入れて2、3、殻をむいて半分に切ったゆで卵をのせ、1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません