小松菜とにんじんのピリ辛漬け レシピ・作り方

小松菜とにんじんのピリ辛漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とにんじんのピリ辛漬け物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、大根、*をポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を締め、30分ほど置いて袋の上から水を絞る。
  2. 2 ○を入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、常温に半日置いてから冷蔵庫で2〜3日おく。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070036336
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る