ズッキーニともやしの三色ピビンパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニは薄い半月切りにし、塩をまぶして10分ほど置く。
もやしは根が気になったら取る。 - 2 もやしをさっとゆでてザルに上げ、水を拭き取り、塩麹、ゴマと混ぜる。
- 3 ズッキーニの水を絞り、フライパンにいれ、ごま油で軽く炒めてゴマを入れて混ぜる。
- 4 肉をざく切りにして*とよく混ぜ、火が通るまで炒める。
- 5 器にご飯をしいて2、3、4、ゴマをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません