豚こまとズッキーニとレタスの梅チャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切り、レタスはざく切り、ズッキーニはいちょう切りにする。
梅干しは種を取ってたたく。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、豚肉、玉ねぎ、*塩を入れ、肉に8割り火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- ズッキーニを入れて火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- 温かいご飯、梅干し、レタスを入れて混ぜ、塩とコショウで調味する。
おいしくなるコツ
梅干しの塩分で、塩はほとんどいりませんでした。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません