餃子の皮のえびマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 むきえびはさっとゆでて水を拭き取り、塩少々振ってマヨネーズをまぶす。
- 2 餃子の皮をグリルかトースターに並べ、1を塗ってチーズをかけ、弱火でチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
- 3 コショウを挽いてバジルをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)