餃子の皮のえびマヨチーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮のえびマヨチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
余った餃子の皮で簡単おつまみです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 むきえびはさっとゆでて水を拭き取り、塩少々振ってマヨネーズをまぶす。
  2. 2 餃子の皮をグリルかトースターに並べ、1を塗ってチーズをかけ、弱火でチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
  3. 3 コショウを挽いてバジルをかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035859
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る