鶏ハツのバルサミコソテー レシピ・作り方

鶏ハツのバルサミコソテー
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鶏ハツのバルサミコソテーです。

材料(2〜3人分)

  • 鶏ハツ 100g
  • バター 小さじ1
  • 小さじ1/5
  • バルサミコ酢 小さじ2
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 ハツは縦半分に切って血のかたまりをキレイに洗い流し、水を切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて温め、1と塩を入れて焼き目が付くまで炒める。
  3. 3 バルサミコを入れて水分がなくなるまで炒め、こしょうを振る。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035617
  • 公開日:2016/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る