にんじんホットサラダとゆで卵のオープンサンド レシピ・作り方

にんじんホットサラダとゆで卵のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
人参ホットサラダのオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする。

    卵は殻を剥いて輪切りにする。
  2. 2 耐熱容器ににんじんと○をいれ、蓋をしてレンジで2分ほど加熱する。
  3. 3 パンを軽く焼いて2の水をきってのせ、卵を乗せる。

    マヨネーズをかけて、塩とこしょうを振る。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035394
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る