アスパラのわさび醤油ソテー レシピ・作り方
![アスパラのわさび醤油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc8f854d80abf413c04b0cb3bfe863b5b8815c09.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
アスパラは硬いぶぶの皮を剥き、半分に切る。
醤油とわさびを混ぜておく。 -
2
フライパンにオイルとアスパラを入れ、中火弱でこんがりするまで転がしながら焼く。
-
3
火を止めてわさび醤油を入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/09/29 00:40ただ茹でてサラダとして食べるよりおいしいです!ありがとうございました(^O^)