焼肉のタレで新玉ねぎの煮込みハンバーグ レシピ・作り方

焼肉のタレで新玉ねぎの煮込みハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
焼肉のタレをつかったハンバーグです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を敷いて1を丸めて並べ、中火にかける。

    こんがり焼きたら裏返す。
  3. 3 玉ねぎスライス、焼肉のタレ、水を入れて強火にし、沸騰したら蓋をして中火にして火が通るまで3分ほど煮る。
  4. 4 ハンバーグをお皿に取り出し、残ったソースは薄かったら少し煮詰めてかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035217
  • 公開日:2015/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る